这些SUV国内最保值,开三年再卖出去都不亏! | ceco资讯博客
www.hansonsmt.cn
www.kingbi.com.cn
www.zzscs.cn
www.scliyade.com
www.at882.com
现在的位置: 首页 > 汽车 > 正文

这些SUV国内最保值,开三年再卖出去都不亏!

2018年04月12日 汽车 ⁄ 共 1697字 ⁄ 字号 暂无评论

汽车门户汽车资讯入口
* 作者:JS
* 来源:SUV车友会(ID:isuvclub)

车妹说:
随着中国消费水平提升,中国的车主已经不再满足于汽车作为一个出行工具,很多人把它当作是衡量生活质量的标准,车子级别越高,生活质量就越高。因此,中国市场就逐渐形成了一种3到6年换车的大趋势。毋庸置疑,保值率现在依然是大家买车不得不考虑的一个因素,今天,车妹就来给大家推荐三款保值率最高的中型SUV。



三年保值率:65.07%
发动机:2.0T 3.5L
变速箱:6AT
汉兰达的保值率可以用变态来形容,很多内行人都喜欢去淘二手的汉兰达,有些买回来开一年还能原价卖出去,一分钱都不亏。前几天,2018款汉兰达刚上市,新车外形以及配置方面都进行了小调整,摒弃了老旧的3.5L发动机,全系均配备2.0T+6AT的动力总成。
内饰的设计和空间方面,新款汉兰达基本保持原貌,储物空间还是一如既往地变态,堪称同级无敌,家用七座中型SUV,这个价位车妹还是首推汉兰达。汉兰达之所以这么保值,跟它一直以来都供不应求的市场状态有关,还有最重要的基础就是丰田强大的产品可靠性以及全球口碑积累。

三年保值率:63.03%
发动机:1.5T 2.0T
变速箱:7DCT 9AT
昂科威从上市到现在销量一直都非常火爆,每个月都能在SUV销量榜的前十找到它的身影,所以它在国内市场保有量是非常大的,这就给保值率带来一定的保障。昂科威这款车的定位本身就比较特别,虽然是中型SUV,但它的售价以及车身尺寸都比主流的汉兰达以及冠道要低,比CRV和途观这些紧凑型SUV略大一点,而在底盘质感和内饰的豪华感的营造上,通用就下了不少功夫,完全不输汉兰达和冠道。
精准的定位让昂科威已经赢在了起跑线上,通用过硬的制造水平又给它的品质加以保证,以至于后期昂科威都能返销出口美国市场了。车妹一向对昂科威这款车的评价多很高,它有着出色的乘坐舒适性以及静谧性,全系标配主动降噪功能这是十几万的SUV永远给不到的配置。
不过,有一点不得不提的是,1.5T发动机所匹配的双离合变速箱在平顺性上确实有点难以让人满意,换挡逻辑捉摸不透,经常堵车的话一般人还真受不了。因此,买车之前你要考虑清楚自己能不能接受它的顿挫。

三年保值率:62.56%
发动机:2.0T 2.4L
变速箱:6MT 6AT
有时候会车妹己也觉得很无辜,每次推荐韩系车的时候,总会有一群人在后面瞎喷,我说韩系车相对自主可靠省心你们不行,说保值你们也说扯淡,就算拿出数据来你们也说这些机构被充值,吓得车妹完全不敢说话。但是今天为了部分真正想买到好车的网友,我还是得吹一波。
胜达是标准的中型SUV,它在销售终端全系都有将近3万的优惠,低配车型办下来也是二十万出头,性价比相当高。虽然在储物方面,胜达没有汉兰达设计得那么出色,但它车内的乘坐空间是非常大,而且七座版第三排也能正常坐人。内饰的做工和用料一直都不是韩系车的强项,只能说勉强过得去。胜达整车的可靠性表现是非常出色,不容易出小问题,而且燃油经济性很不错,省油又省心,这也是为什么它能在美国市场大卖的原因。
车妹的观点是,如果你要买一台高配的紧凑型合资SUV,倒不如考虑一下胜达这款车,养车和用车成本其实跟紧凑型车差不多,你可以获得一个更大的空间以及更高级的享受。
*数据来源:第一车网·蓝本价
今 日推荐 (你确定不看一下吗?) * [大众Polo恶意别车,还口出狂言:不会开车就滚回惠州!]
* [2018最惨品牌!17家车企上榜,这品牌俩月仅卖了480台车]
* [吉利又令国人疯狂,国产庞巴迪已进店,1.48万起售]欢迎添加车妹微信:[
chinaoyx]((点击←微信号可添加好友)

车友QQ群:136291581,侃天侃地侃汽车(禁广告&黄)
思域挑事!大战昂克赛拉,到底谁能赢?
思域,在哪里?思域,在哪里?年前思域彻底火了,倒不是因为多厉害,南京思域车主的超级无敌不要脸自嗨模式,各种挑衅言论伤了一众其他品牌性能车主的心。·今天,车妹刚好在路上发现一辆思域在挑事儿!昂克赛拉车主表示不服,去挑战!到底谁能赢?关注懂车TV,结果全在视频里,赶快观看吧!
懂车TV
ID:dongchetv

扫码关注,精彩不断

给我留言

留言无头像?



×