今天,董卿、撒贝宁、尼格买提到新单位上班了! | ceco资讯博客
现在的位置: 首页 > 时事 > 正文

今天,董卿、撒贝宁、尼格买提到新单位上班了!

2018年05月16日 时事 ⁄ 共 489字 ⁄ 字号 暂无评论


今天(4月19日),董卿、朱军、撒贝宁、尼格买提等中央电视台的著名主持人到新单位入职了。尼格买提在社交平台发布了“入职照”,阅读量已超过千万。这个新单位指的就是新组建的中央广播电视总台。

▲图片来源:尼格买提微头条
今天上午,中央广播电视总台正式揭牌亮相。中央广播电视总台整合了中央电视台(中国国际电视台)、中央人民广播电台、中国国际广播电台三台资源,作为国务院直属事业单位,归口中宣部领导。

▲图片来源:央视新闻

▲图片来源:央视新闻
9点30分,中央广播电视总台复兴门办公区(原中央人民广播电台)、中央广播电视总台鲁谷办公区(原中国国际广播电台)、中央广播电视总台光华路办公区(原中央电视台光华路办公区)同步举行了揭牌仪式。

▲图片来源:央视新闻

▲图片来源:央视新闻
▲图片来源:央视新闻

慎海雄密集会见BAT
从今天开始,三台首次采用中央广电总台呼号。4月19日早晨的《新闻与报纸摘要》电头已由原来的“据中国之声《新闻和报纸摘要》报道”改为“据中央广电总台中国之声《新闻和报纸摘要》报道”。根据《深化党和国家机构改革方案》,撤销中央电视台
[3、特朗普态度转变?美国WTO文件:愿与中国磋商]

给我留言

留言无头像?



×