台式工业风,打造家的"高级感" | ceco资讯博客
现在的位置: 首页 > 家居 > 正文

台式工业风,打造家的“高级感”

2018年04月16日 家居 ⁄ 共 537字 ⁄ 字号 暂无评论





总要在新添的家具上留下一些属于生活的气味,才能一眼就看得见房子里成双成对的蛛丝马迹,不掩饰地流露对彼此的呵护与在乎。



很是喜欢一厅一房之间仅用一道玻璃门相隔,随着阳光探进的幅度,打开了视野、辽阔了空间,任何再细微的角落都写满一个家独有的甜蜜,完美等待着画面来捕捉。









02
45坪开放式空间 | 南邑设计

设计师将重点放在公领域动线分配,采开放空间串连客、餐厅与休闲吧台。玄关利用柜体抹除开门见灶的尴尬感,并善用转角空间加入衣帽架机能,进入客厅时即可卸除所有负担。餐厅主墙与廊道底部的湛蓝色调则成为亮眼端景。


为了达到空间放大的目的,除了开放设计,更保留原始天花板高度、以矮墙取代隔间墙,让光线毫无阻碍地进入公领域。



设计师更在独立厨房的连接处设计多功能L型吧台,并采用玻璃作为隔间,防止油烟溢散却不减通透度。






针对风格营造,设计师依据屋主喜爱的现代气息,以低彩度为主体,搭配色调轻浅的木皮、木地板,与墙面灰阶特殊漆的纹理相呼应,轨道灯更展现利落特色。


看完以上工业风的作品,
你是不是也跃跃欲试了呢?
来源:室内设计联盟 ID::snsjlm
● ● ●
欢迎转发
推广及合作: QQ:568223328
* * *
向你推荐一个超赞的设计号…
↓↓↓

▲长按二维码“识别”关注
回复数字“ 1”,查看往期《两字天百套样板房》

给我留言

留言无头像?



×