血肉模糊还流脓!这位大势女神崩溃公开伤口溃烂照惹民怒! | ceco资讯博客
现在的位置: 首页 > 娱乐 > 正文

血肉模糊还流脓!这位大势女神崩溃公开伤口溃烂照惹民怒!

2018年05月07日 娱乐 ⁄ 共 704字 ⁄ 字号 暂无评论




在本月的22日时,我们报道了 韩国女演员韩艺瑟因为接受脂肪瘤切除手术发生医疗事故后,
在INS上晒出术后伤口的照片,在韩娱圈里引发了不小的轰动。[女神级演员惨遭医疗事故!伤口太惊悚令人“无限崩溃”!]

没想到的是在昨日(23日)时,韩艺瑟再度放出了伤口拆线后的照片, 伤口同样是血肉模糊一片,甚至还有化脓溃烂的迹象, 实在是太触目惊心了。

(为保证各位的阅读体验 图片做了少许的模糊处理)
韩艺瑟忍不住在INS上大吐苦水到:“ 这是今天拍的照片…….我真的…..感觉很糟糕。” 语气中带着无奈和崩溃。

据了解,脂肪瘤是一种良性的肿瘤, 发炎时十分的疼痛。 而韩艺瑟在4月2日时,在首尔江南某医院接受了脂肪瘤的切除手术。
因为职业的关系,因此对于手术疤痕的处理要特别小心。 为了隐藏手术的疤痕,特意选了内衣可以遮挡到的位置进行开刀,计划是在挖到脂肪瘤的位置后进行切除。

没想到的是,在用电刀剥离的过程中, 却发生了从皮肤里层穿透到外面的可怕事故! 因此韩艺瑟的 左侧腋下出现了一个缺损皮肤的椭圆区块。


然而就在韩艺瑟自己公开了手术的信息之后,迫于舆论的压力,院方最终出面把手术的过程公开,并表示称: “在帮助她康复,也在讨论赔偿。”


虽然韩艺瑟在伤口治疗结束之后,会转移到专门康复皮肤烧伤的医院接受治疗。但是这样医疗事故的发生, 还是让看到的人相当的恼火。


在事件曝光之后, 韩国网友们都纷纷指责院方的行为不当, 并且还有一部分的韩国国民向青瓦台请愿要求 “彻查韩艺瑟的医疗事故”

因为这个糟心的手术, 韩欧尼还特地换了发型,真的能感受到欧尼不安的情绪的啊。

这样一个漂亮姐姐,因为院方的手术不当,留下了这样的伤疤,真是让人看着都感到心疼。 还望小姐姐能够早日恢复健康啊。




给我留言

留言无头像?



×